Guiso de carne vegetariana

Solo dejándoles una idea muy básica de cómo preparar su seitán o carne vegetal...


INGREDIENTES:
Seitán o gluten en trocitos, catidad necesaria
chile dulce, cebolla, apio, ajo y champiñones en rodajas, cantidad necesaria
4 onzas de salsa de tomate básica
Sal y pimienta al gusto 
Aceite de oliva


PROCEDIMIENTO:


1) En un sartén colocamos un chorrito de aceite de oliva, y todos los ingredientes juntos (menos la pasta de tomate), a fuego medio.


2) los mezclamos constantemente para que todos los sabores se integren... calcular todos los ingredientes de acuerdo a la cantidad de comensales y de qué tanto nos gustan esos ingredientes. Aquí no hay límite.


3) Cuando los ingredientes se ven tiernos pero aun jugosos, (yo probaría un pedacito para asegurarme que está del sabor que quiero) agregamos la salsa de tomate básica, revolviendo muy bien.


4) Bajamos el fuego a bajo, lo tapamos y dejamos cocinar durante unos 6 u 8 minutos más.




Listo! A disfrutar de una comida vegetariana y saludable además.

Comentarios

  1. Lorna, podrias regalarme la receta del gluten?, o bien puedo usar soya en trozos...?

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  2. Con mucho gusto! Si sigues bajando, verás que la receta de gluten la publiqué la semana pasada... o bien, copia el link que te dejo aquí, en tu buscador: http://lorsanel.blogspot.com/2012/02/seitan-gluten-o-carne-vegetariana.html

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