Seitan, gluten o carne vegetariana
Carole amiga, esta es la receta que me pediste para preparar carne vegetal, sin tener que preocuparte porque sea con sabor a pollo o no. Hace muchos años, cuando estaba en el colegio, fui vegetariana como por 3 años... luego conocí a quien es ahora mi esposo, un carnívoro de primer orden y dejé mi muy buena costumbre. Debo admitir que fui vegetariana por razones equivocadas, no fue por convicción. Simplemente tuve un maestro en la secundaria que era (es, no sé si aún vive o no) vegetariano y en clases nos hablaba acerca de la forma en que se procesan las carnes, el tipo de carne que se vende al consumidor y el proceso de digestión de la misma... por 3 años me fue imposible ver carne de ningún tipo sin que se me revolviera el estómago, así que me hice vegetariana por ello. Si hubiese sido por convicción de un estilo de vida más saludable, quizá no tendría tantos problemas con mi presión arterial en estos momentos. Pero bueno, la carne vegetal, aunque mis padres tampoco son ni han sid