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Mostrando entradas de febrero 26, 2012

Lasagna de espinacas

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Hasta antes de 2001, la única lasagna conocida para mí, era la lasagna de carne de res y salsa de tomate. El 2001 me mudé a Costa Rica y ese país significó para mí muchas cosas, pero en especial fue un despertar a las sensaciones y educar mi paladar a un mundo de posibilidades... y sé y entiendo que me falta mucho. El mundo culinario es muy grande y yo aun no conozco ni la cuarta parte. El irlo descubriendo para mí es belleza, es placer, es interesante y delicioso... es fascinante. En Costa Rica comí la primera lasagna vegetariana que probé en mi vida y bueno, quedé encantada ante las posibillidades que ofrece la lasagna... ahora tengo unas cuantas recetas propias de lasagna.  Hoy comparto esta receta de espinacas y prometo que se van a chupar los dedos. No le hagan mala cara a la espinaca, la vamos a preparar muy rica y les va a gustar más de lo que le gustaba a Popeye abrir esa su lata de espinacas y hacérselas tragadas. Además, contiene tantos nutrientes, que vale la pena aprende