Pescado horneado
Amo el pescado! Ni modo, soy isleña, me tiene que gustar. Por lo general me lo como frito, pero quiero mostrarles una manera muy fácil de preparar el pescado y quizá se animen. Además, tengo un pequeño video mostrándoles una forma sencilla de quitar las escamas al pescado: sumergido y con un tenedor. Debo admitir que jamás se me habría ocurrido usar un tenedor para quitar escamas o sumergir el pescado en agua mientras le quito las escamas. Fue una lección que me enseñó mi madre hace apenas unas 2 semanas y por internet. Así que en cuanto tuve la oportunidad, decidí hacer un video pequeñito para que vean lo fácil que es. Sumergir el pescado en agua para quitar las escamas, evita que estas salgan volando por todas partes; usar un tenedor para este proceso, simplemente lo facilita... y de paso nos evitamos una posible herida con el cuchillo. INGREDIENTES: Pescado de mar, el de tu preferencia y en la cantidad necesaria para los comensales (en mi caso, 4 pequeños) 1 o 2 limones c