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Mostrando entradas de octubre 21, 2018
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Barquitos de zucchinni (receta ceto) El zucchinni, los pipianes, ayotes y calabazas, están todos emparentados, pero el zucchinni no es lo mismo que el pipián aún cuando pertenecen a la misma familia. Aprender a prepararlos de distintas maneras, garantiza no aburrirnos de comerlos. Recordemos que este estilo de alimentación es muy restrictivo así que, aquello que sí podemos comer, se vuelve aburrido muy pronto si no nos permitimos ser creativos o simplemente seguir otra receta.  Estos barquitos de zucchinni pueden rellenarse con carne, con pollo, con camarones... en fin, use su imaginación y adapte la receta a su gusto.  Yo ya tengo poco más de un mes de no estar comiendo carne aunque NO soy vegetariana, pero me he dado un descanso de las carnes y me siento bien así por lo que esta receta que les comparto, es vegetariana aunque no vegana...  INGREDIENTES 1 Zucchinni Champiñones frescos (yo uso enlatados porque aquí no se consiguen frescos y ni modo) 1 o 2 tomates
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Cereal ceto No-oatmel Desde la primera vez que probé la linaza con leche de coco, supe que tenia un muy buen sustituto de la avena. Nunca fuí gran fan de la avena pero, cuando estás comiendo de forma restringida, empiezas a extrañar ciertas comidas o a desear otras. Yo soy de la idea que uno no debe entrar a este estilo de alimentación pensando en que todo se puede sustituir y luego llevarse la gran desilución cuando la comida no sabe a aquello que está sustituyendo. En otras palabras, si se prepara ud., un puré de coliflor, no piense que tiene el sabor del puré de papas porque se va a llevar la triste sorpresa que no es así. Habiendo dicho eso, para mí, el cereal No-oatmeal, en la versión mía, es muy parecido a la avena. La textura es similar y el sabor también. La forma en la que yo lo preparaba hasta este día, domingo 21 de octubre de 2018, era la siguiente: 1/2 taza de leche de coco 2 cucharadas de linaza molida o harina de lino 1 sobresito de stevia Pero a partir d
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Keto pancakes (panqueques ceto) Esto se convirtió en una alternativa de mis desayunos bien facilito. Me encantan. Son fáciles de hacer y son deliciosos y tengo la ventaja que “el señor de las fresas” me viene a dejar fresas frescas de La Esperanza, todos los martes y viernes (últimamente viene los lunes y viernes) asi que puedo disfrutar los panqueques con una reducción de fresas muy rica. La receta NO es mia. Aprendi a hacerla en mi grupo de ceto favorito -Lazy Keto for Women (Women Only)- asi que no se quien lo creo. Yo he tenido que adaptar la receta porque,   originalmente la receta se hace con harina de almendras, pero yo no puedo conseguir eso aquí, asi que lo hago con linaza molida. Aquí va: INGREDIENTES 2 onzas de queso crema (tipo Philadelphia) 2 huevos enteros ¼ cucharita de polvo para hornear 2 o 3 cucharadas de linaza molida (pruebe primero con 2 cucharadas. Si le parece muy ralo, la próxima vez le pone 3 cucharadas. A mi me gusta con 2) Mantequilla
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“Espaguetis” de zucchinni (receta ceto) Existe una maquinita especial con la cual hacer los “fideos” o zoodles como les llaman en inglés, pero yo no la tengo. Para hacer mis fideos simplemente corto rodajas de zucchinni a lo largo, muy delgadas y luego corto los palitos. Quedan largos y delgados. Si no fuera porque llevo una vida cetogénica, nunca se me habría ocurrido hacer este plato y me lo estaría perdiendo. Obviamente no saben a espaguetis y creo sinceramente que, si dejamos de estar tratando de sustituir aquello que ya no comemos con la actitud de que va a tener el mismo sabor, nos irá bien. Por el contrario, si comemos coliflor pensando que va a tener sabor a papas, o como en este caso que los “fideos” de zucchinni van a tener sabor a espaguetis, nos va a ir muy mal. Simplemente hay que pensar en estos platillos como una forma diferente de preparar ciertas verduras, que antes desconocíamos. Estos “fideos” me gustan mucho y los he hecho ya varias veces. Incluso le