Espinacas salteadas
Y aquí voy de nuevo, publicando recetas de esas que me dan hasta cierta verguenza de publicar por asumir que todos saben prepararlos... excepto que sé que no todos saben preparlos y más de alguno estará feliz de leer cómo es que se hacen. Mi forma preferida de preparar espinacas, es de la forma en la que la preparo en mi receta de Lasagna de Espinacas . Sin embargo, hay ocasiones en las que uno tiene mucho hambre, está antojado (a mí si me dan antojos de comer espinacas cada luna llena, jajaja) y digamos que el apuro gana esta partida. Aconsejo que, si van a preparar las espinacas de esta forma como las voy a presentar aquí, deberá ser lo último que se prepare de comer... justo antes de servir los alimentos; de lo contrario soltará mucho líquido y quizá así no les guste mucho. La última vez que tuve antojos de espinacas, fue la semana pasada y me las preparé en un sandwich que disfruté muchísimo. En lugar de usar mayonesa para untar el pan, usé crema de queso amarillo... viene en