Mousse o helado?
hmmmmm este postre me lo enseñó a preparar hace muchos años ya, mi ex vecino Freddy Quiñonez. Fue accidentalmente que descubrí que era un delicioso helado y desde entonces solo así lo disfruto. Es sumamente fácil de preparar pero toma varias horas así que prepárense con tiempo. Acá les voy a explicar como se hace y UDS deciden si quieren mousse o helado. Van a necesitar: 1 lata de leche evaporada congelada 1 lata de leche condensada bien fria 1 cajita de gelatina de uva (o el sabor que prefieran) 1 taza de agua caliente PROCEDIMIENTO: 1) Se colocan las leches en el congelador. En realidad la leche evaporada solo debe estar tan fría que tenga cristales de hielo, no es indispensable que esté congelada. Por lo general la congelo. La leche condensada, aunque se pongan al mismo tiempo en el congelador, nunca se congela. Solo se pone muy fria y más compacta. 2) Cuando la leche evaporada esté congelada, ponemos el agua a hervir y mezclamos en ella la gelatina h