Pizza de espagueti
Pues, lo más fácil sería solo calentarlos y ya pero yo haré otra cosa, haré una deliciosa pizza de espagueti.
Este plato lo aprendí de Rachel Ray.
Es tan sencillo y fácil de hacer que es increíble! Lo he preparado tantas veces ya que he perdido la cuenta y quedo bien con todos siempre.
INGREDIENTES:
Espaguetis ya cocidos y en su salsa que hayan quedado del día anterior.
2 huevos bien batidos
1 taza de queso que derrita (el de tu preferencia), en esta receta usé queso cheddar, mozzarella y requesón y los mezclé todos juntos.
1/2 barra de margarina
PROCEDIMIENTO:
2) Luego pones una sartén a calentar y le echas 1/4 de barra de margarina para que derrita.
4) Usando una tapadera de olla o un plato grande, le das vuelta y lo dejas cocer por el otro lado. Este lado tardará menos... unos 8 o 10 minutos en total. Ambos lados quedarán de un color más dorado y el espagueti se pondrán un poco tostado.
5) Ahora pártelo en pedazos como se parte la pizza y sírvelo con ensalada fresca y pan con ajo.
6) Pon a tostar piezas de pan en el broiler de tu estufa; parte un diente de ajo grande por la mitad; cuando esté listo el pan por ambos lados, sácalo del broiler y pásale el diente de ajo, por el lado partido, a cada pieza y úntaselo bien (el ajo se irá derritiendo y encogiendo) y luego le pones mantequilla...
...listo!!! A comer se ha dicho!!!
Comentarios
Publicar un comentario