Keto
pancakes (panqueques ceto)
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La
receta NO es mia. Aprendi a hacerla en mi grupo de ceto favorito -Lazy Keto for
Women (Women Only)- asi que no se quien lo creo. Yo he tenido que adaptar la
receta porque, originalmente la receta
se hace con harina de almendras, pero yo no puedo conseguir eso aquí, asi que
lo hago con linaza molida.
Aquí va:
INGREDIENTES
2 onzas
de queso crema (tipo Philadelphia)
2 huevos
enteros
¼
cucharita de polvo para hornear
2 o 3 cucharadas
de linaza molida (pruebe primero con 2 cucharadas. Si le parece muy ralo, la
próxima vez le pone 3 cucharadas. A mi me gusta con 2)
Mantequilla
Stevia o
Truvia al gusto
Fresas
(unas 7-10 dependiendo del tamaño)
Semillas
de chia/chang (opcional)
Semillas
de girasol (opcional)
PROCEDIMIENTO:
1) Ponga los huevos, el queso crema, el
polvo para hornear y un poquito de Stevia o Truvia en el procesador de
alimentos (o en la licuadora o use batidora manual) y mezcle bien.
2) Deje que la mezcla repose unos 8
minutos más o menos y mientras espera, prepare su salsita o reducción de
fresas;
3) Corte las fresas en trocitos o
rodajitas. En una cacerola pequeña o una ollita chica, ponga un pedacito de
mantequilla a derretir, eche las fresas y el Stevia o Truvia, mezcle bien y
deje que se cocine a fuego muy bajito;
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6) Sirva sus panqueques con su
sirope/reducción de fresas y encima coloque las semillas de girasol (recuerde
que esto también es opcional) y disfrute su desayuno.
A TOMAR
EN CUENTA
1) Es posible que sea necesario cocinar
sus panqueques a fuego más bajo de lo que acostumbra y es muy importante
esperar que se formen las burbujas antes de intentar darles vuelta o se le van
a despedazar.
2) Le sugiero probar con 2 cucharadas
de linaza molida la primera vez y si no le gustan mucho asi, pruebe con 3
cucharadas la próxima vez. En mi opinión quedan más bonitas cuando se hacen con
más linaza pero quedan muy pesadas… no sé, es solo cuestión de gusto y
preferencia. Ud. irá viendo como le resulta mejor a Ud.
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